miércoles, 12 de junio de 2013

Brochetas de paneer (queso fresco hindú) y verduras

Ingredientes:

  • Para la marinada:
    • 125 ml de yogur griego
    • 2 dientes de ajo
    • 1/2 c/c de chile en polvo
    • 1 c/c de garam masala
    • 1 c/c de comino en polvo
    • 1 c/c de semillas de cardamomo molidas
    • 2 c/s de aceite de oliva
    • 1 c/c de jengribre rallado
    • Zumo de un limón
    • Sal
  • Para las brochetas:
    • 300 g de paneer (queso fresco hindú)
    • 1 cebolla
    • 1 pimiento verde
    • 1 pimiento rojo
    • Chaat masala

Elaboración:

  1. Cortar los dientes de ajo en brunoisse y mezclar con el resto de ingredientes de la marinada.
  2. Cortar el paneer en dados y la cebolla y pimiento en mirepoix.
  3. Introducir las verduras y el paneer en la marinada, cubrir con papel film y dejar de 45 minutos en frío.
  4. Montar las verduras y el paneer en las brochetas de madera.
  5. Hornear a 200 ºC durante 5 - 7 minutos por cada lado.
  6. Espolvorear con chaat masala y servir.



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