lunes, 27 de mayo de 2013

Tarta de queso y Maltesers

Ingredientes:

  • 200 g de galletas digestivas
  • 75 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de queso crema
  • 300 g de mascarpone
  • 200 g azúcar glas
  • 1 c/c de esencia de vainilla
  • 100 g de Maltesers

Elaboración:

  1. Triturar las galletas y fundir la mantequilla.
  2. Mezclar todo y cubrir el fondo del molde presionando bien. Introducir en el frigorífico y dejar enfriar durante 30 min.
  3. Poner el queso crema y el mascarpone en un bol y mezclar con ayuda de un batidor de varilla hasta que la mezcla quede suave y esponjosa.
  4. Ir añadiendo el azúcar glas poco a poco a la mezcla y por último añadir la esencia de vainilla.
  5. Poner los Maltesers en una bolsa de cierre hermético y triturar. 
  6. Añadir la mitad de ellos a la mezcla de queso crema y mascarpone y extender sobre la base de galleta en el molde.
  7. Enfriar durante al menos 4 horas.
  8. En el momento de servir espolvorear los Maltesers restantes por la superficie de la tarta.


1 comentario:

  1. ¡Bueno, bueno bueniiiiisimo!y, super facil de hacer.
    ¡Menudo exitazo he tenido ! Muchas geacias, estoy muy contenta de haber encontrado ésta super deliciosa y sencilla receta.

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