jueves, 7 de febrero de 2013

Sopa fría de tomate y mascarpone

Ingredientes:

  • 600 g de tomate pera
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de queso mascarpone
  • 200 ml de agua
  • 2 ramita de albahaca fresca
  • 1 c/c de azúcar
  • Aceite de oliva 
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Pelar, despepitar y cortar los tomates, picar el diente de ajo.
  2. Poner en un cazo con aceite de oliva el tomate, el ajo y la albahaca. Cocinar a fuego medio - fuerte durante 10 minutos.
  3. Agregar el azúcar y el agua y cocinar otros 20 minutos a fuego medio - bajo.
  4. Al final de la cocción añadir el queso mascarpone y salpimentar. Dejar enfriar.
  5. Batir todo hasta que quede una textura suave.
  6. Servir junto con unas hojas de albahaca y un chorreón de aceite de oliva.




2 comentarios:

  1. Nada más llegar a tu blog por casualidad, me encanto, me encanta la forma que tienes de fotografiar jiji
    Pasate por mi blog a recoger un premio que tienes.
    Un beso

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